妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,每当我听到这两句话的时候就会后悔。
有一天,爸爸妈妈带我去公园。玩热了,我满身是汗,这时我看见有卖冰糕的,就闹着让妈妈给我买冰糕,妈妈说:“不能买,现在是秋天太冷了,不能要”;我又闹着让爸爸买,爸爸说:“不能买,”但爸爸经不住我的软磨硬泡,终于给我买了一个冰糕,我津津有味地吃了起来,很开心。到了晚上,睡觉的时候妈妈听到我咳嗽了几声,就摸了摸我的头,发现我的头很热,拿着体温表量了量,妈妈说:“啊,都39度了”,妈妈赶快把我抱下楼,搭了一辆车,直奔儿童医院。医生检查说:“我得的是急性上呼吸道感染”。妈妈说:“我不让你吃,你闹着要,结果生病了”。过了一会儿,开始打针了,妈妈把我抱在她的腿上,护士把针给我扎上,妈妈心疼地看着我,还不时的看着输药瓶。
每当我想起这件事就感到后悔,我感受到世上只有妈妈好。
我爱我的妈妈,但妈妈更爱我。