妈妈的爱作文
亲爱的妈妈,谢谢您这么多年来给我的爱,您关心我的一幕幕情景时刻浮现在我眼前。
记得一次晚上下起了暴风雨,我突然发起了高烧,你抱起我就往医院赶,你一只手撑着雨伞,一只手抱紧我,本来瘦弱的你,此时如此狼狈,但你心里只有一个挂念那就是我的病怎么样了。
还记得一次我在公园玩滑板车,我滑着滑着突然车子来了个360度大转弯,我的脚磕掉了一块皮,我艰难地回了家。当我走到家时,原本还在说笑的您看到我的脚受了伤,立刻跑了过来,问“你怎么了?”“没事,只是不小心把脚磕破了。”你立刻抱起我,把我抱到床上,帮我消毒,“谢谢您妈妈!”“不用谢,这是我应该做的。”我流下了泪,妈妈问:“是不是我太用力,弄疼你了?”“不是,是我太感动了!”