我想妈妈了作文
妈妈我想对您说:“是您让我来到这个充满真情的世界上来,让我有了生命,我谢谢您!妈妈,从我出生的那一该起,您就对我百般的呵护,您为我的成长操碎了心,是您教会了我说话,是您手把手的教我学走路,是您教会了我怎样用筷子吃钣,是您教会了我怎样做人。在生活中,哪怕您衣食不保,您也要让我吃饱穿暖。
记得我小的时候,总爱生病,是您背我去医院看病,为我端水送药,细心的呵护我,才使得我的身体一天一天恢复健康。每次我犯了错,您不是对我实施暴力,而是语重心长的对我讲道理。记得有一次,我把您心爱的花瓶不小心打碎了,我以为您要打我或者要骂我,可是当我主动承认错后,您并没有打骂我,而是温柔的对我说:“没事,打就打了吧,一个人犯了错能及时承认并改正就是好样的,如果知错不改哪很可怕,你能及时承认错误并改正,就是一个诚实的好孩子。”
我渐渐的长大的,到了该上学的年龄,于是我进了长庆油田子弟第一小学就读。我刚刚上学的时候,成绩总是不好,您没有批评我,而是耐心的给我讲题,是您督促我学习,给我复习课本知识,使我的成绩一天天向上提升。
妈妈,您为我付出的太多太多,妈妈我想对您说,您是天下最好的母亲,从您身上感到了母爱的伟大,妈妈我一定好好学习,以优异的成绩来报答您!