妈妈我想对您说作文500字
给您写信,其实我一直想对您说:“妈妈,我爱您!”可是一站到您面前,我就哑口无言了,所以只能在这信中对您说。
妈妈,全家就数您最劳累了。您每天不到6点就起床,做饭、打扫卫生、送我去上学;中午12点,您又在家里做饭;晚上放学,您又要急急忙忙去接我。
您为了我,不顾自己的身体,日夜奔波。在1岁多时,我和妈妈回了姨姨家,我因为白天喝了凉水,晚上发烧了,急得不得了,马上把我平常喜欢的玩具和食物,跑下楼骑姨姨的电动车去医院了。当时,雪纷纷扬扬地下了起来,您把我裹在您的怀里。到了医院,您陪我打了三个小时的针,我还是一直说冷,您就把您的外套脱下来穿在我的身上。回到姨姨家,您又是给我倒水,又是给我做饭,把我照顾的无微不至。几天后,我的病好了,您带我去了公园玩,是奖励我前几天发烧时打针没有哭。时光流逝,转眼间,我已经是个五年级的学生了,已经能够自己照理自己了,以前的我非常调皮无知,不少惹您生气。我知道您生我的气是出于爱我。
记得那次,舞蹈班六一演出没有让我表演,我窝了一肚子火。回到家,您一看我心情很不好,就十分着急地问我怎么回事,我听得不耐烦,就哭着把事情从头到尾把舞蹈班的事情说了一遍,妈妈坐下安慰了我半天,见我还是这样,于是吼了我一顿。我马上明白了道理,对不起!妈妈,请您原谅女儿!
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!感谢您为我付出的一切,我会好好学习,用优异的成绩来回报您!”