我的妈妈作文150字
我有一个好妈妈,她非常可爱,爱好劳动。
我的妈妈的眼睛水汪汪的,头发很像c字型的,身材高高的,非常好看。
我妈妈非常严格。有次我没有写完作业就开始玩手机,和朋友玩了起来。妈妈从二楼下来了,看见桌子上很多作业没写完,妈妈的脸上就有想生气的样子了,我就马上就回到桌子上写作业了,妈妈马上有了个满意的笑脸。接着,妈妈上去做饭了,我把作业写完了,妈妈又有了一个满意的表情,所以就和我们一家去玩了,回来都是开心的笑脸了。这一天我们都过得很开心。
这个就是我的好妈妈,非常严格的,爱劳动的,好妈妈。