难忘的老师作文500字
我的眼睛红了,不知不觉流出了眼泪,吴老师,您不要走吧!我很舍不得您啊!您要生孩子,生完孩子还要休养,虽然时间要这么久,您才能回学校,但是,我们会等您的!会等您回来教我们的!
我看见您像我一样红着眼,对我们说:“语文不是很难学,它是最容易学的一科,我希望你们把语文学好!”老师,我听了您这一番话,已经触动到心灵的深处,把伤心化为了动力,下定了决心,要把吴老师教的这一科???语文学好,争取拿满分,让1月4日教我们语文的新老师???田老师知道,吴老师教的学生是很棒的,也让全世界人知道吴老师教的学生不差的。老师,您好好生孩子、养身体,我们都希望您下个学期回来继续教我们,等您回来的时候,我们保证不是现在的我们,语文水平一定提高,因为您,我们一定认真听课、阅读课外书籍,您回来一定很开心,看见我们不断成长,我真希望您这次离开就像上次骗我们考试一样,是假的,我们1月4日上学看见的还是您???吴老师,我们真的很舍不得您,好喜欢您老师,我无法用语言来表达我内心的感情,我悄悄告诉您,六年来,换了很多老师,有的教了一个学期还不够像您一样,有的教了不到两个学期,就换老师了,但我从来没有哭过,现在您不教我们了,说:“我再讲一分钟就会再这里消失。”我们全班都说不会的,我说得特别大声,因为我不想您走啊,我问您什么时候回来教我们,您说:“应该不会教我们了。”我的眼睛突然湿润了,接着我就很少跟您说话了,因为怕忍不住大哭了起来,您从离开课室的那一刻,到出了大门口,我一直跟在您后面,我太舍不得您了!
我等您休养好后,我和您一起照个相吧!
……