爱唠叨的妈妈作文450字
我的妈妈是一个特别爱唠叨的人,每天都一直唠叨就像复读机一样。而且他唠叨的最多的一句话就是写作业写作业写作业。
有一次我正在看电视,正看得起劲的时候,妈妈突然说:“你快看看是不是该写作业了”?我突然意识到该写作业了,就急忙关上电视收玩具,我刚准备把玩具拆开放回去,妈妈又开始唠叨,快点该写作业了。我加快了收拾东西的速度,我终于在妈妈的唠叨中把玩具收拾完了,我迅速地回到了课桌上准备写作业,妈妈的复读机又开机了:“把腰直起来,再不直起来腰就变成驼背的人了”,我虽然很不情愿,但接受了妈妈的要求。
马上就要吃晚饭了,我的妈妈又开始说:“把台灯打开,快点把台灯打开,你想让眼睛近视吗”?吓得我赶紧就打开了台灯。这时候妈妈已经端上来了一桌香喷喷的饭菜,边端菜边说:“吃饭了,写完了吗”?我终于写完了,妈妈才停止了唠叨。这就是我爱唠叨的妈妈。
以前我小不懂事,特别不喜欢妈妈一直这样唠叨,但现在我长大了,我明白了许多道理,原来妈妈是因为爱我,她是希望我能过得更美好。我希望如果我到6070岁的时候还能听见妈妈这样的唠叨,我该是多幸福啊!