老师我想对您说作文
让我们拥有一片属于自己的天空吧,不要约束太多,不要要求太多
回想儿时的希望,多是一些没边没际的幻想。可现在,一个声音在心底呼喊:老师!我多希望您能理解我呀!
当月光湿漉漉地爬上窗棂,我却不能像以前那样自由自在地任思绪飘得好长,我只知道有一大堆习题,一大堆卷子等我去做,老师,我不希望,当我老了,躺在摇椅上回忆过去时,15岁这一页是那么没有色彩。那时我会费力地想:15岁,那时我快乐吗?
谭老师,我想对你说
不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫里指引方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。