开学了,新的年级新的班级,班级里真热闹,原来大家都在谈论会不会有新老师来上课,忽然,班级里走进来一个老师,大家立刻安静了,他虽然没给我们上过课,但总是看着眼熟,直到老师自我介绍的时候我才想起来,吴老师在有一次我们上书法课的时候曾经来管过一下虽然影响不是很深但至少还是有点的,但这个学期,吴老师用数学老师的身份来给我们上课,刚刚开始我原以为他的教导和原来的徐老师一样,可是我的想法却大大的错误了,吴老师的教导方案不仅不和原来的数学老师相同,还比原来的方案更有效更容易听懂,同学们也非常配合的举手发言,举手积极的同学还当上了组长,我也是其中一位,当上组长的我很荣幸,也很佩服老师的一视同仁,数学课上,同学们认真听吴老师讲课,下课,同学们认真做完作业,及时订正口算给组长检查,吴老师也非常的认真负责,如果有同学的作业没有写完吴老师还会陪着哪位同学留下来,教导哪位同学,吴老师也特别的爱干净每天,他的办公桌桌面都非常整洁。
我非常感谢吴老师,因为在他的教导下,我也学会了认真负责,干净整洁!