爸爸变了作文
“快点把我的面膜拿来,帮我的衣服烫一下。”看到这你们肯定认为这是我妈妈的口吻,可这并不是哦,这是我的爸爸。
我的爸爸最近变了许多。每天早上爸爸都是最早起的。他起来后立马去擦他的皮鞋,擦得十分光亮,擦完鞋之后,他便开始烫衬衫,烫得一点皱也没有。等他干完这一系列工作之后,爸爸就开始刮胡子了。刮完了胡子,他最重要的环节也就已经到了——敷面膜,只见他躺在沙发上,看着关于体育的一些新闻,还买了许多关于体育的书。
唉!想起之前的爸爸,我还是要唠叨几句的:平日里爸爸都是穿着短裤,露着脚毛去上班。就连爸爸的胡子他都半个月才刮一次,头发就更别说了,没人催着他去理发,他就会忘了好几个月。更别说擦皮鞋,时间急的时候,他竟然不管三七二十一穿着拖鞋就跑向公司。之前的爸爸可真邋遢啊。
那爸爸怎么变得这么干净?我不由自主地去问了:“爸爸,你怎么变了这么多?”爸爸说:“因为我要经常出去应酬,那些顾客喜欢干净,又喜欢体育,所以……”爸爸可真是有苦说不出啊!
爸爸的习惯突然变了这么多,我都有点不习惯了,不过我还是喜欢爸爸整洁的样子,老爸你要坚持哦!