我的妈妈是一位小学老师!白里透红的小脸,永远带着一丝微笑,给人温暖。一双水汪汪的大眼睛,透着温柔和善良,高挺的鼻梁下有一张樱桃小嘴,看起来就像是能说会道!她身材苗条,还有一头乌黑秀丽的头发!
妈妈很勤劳!
一天早上我突然被惊醒了。起来一看妈妈正在厨房忙碌,她在给我们准备可口的饭菜。听着厨房哗哗啦啦的炒菜声,顿时,我的心一热,感受到一阵阵温暖。眼泪差点就流了出来,我走出房间,跑到了厨房一把把妈妈抱住了,说了声:“妈妈您辛苦了!”
妈妈在家很少玩手机,下班回来,不是打扫卫生,就是把我们换的脏衣服拿出来去洗晒。还给我做可口的饭菜。感觉妈妈一刻也不闲着。我非常感动,因为有了妈妈的照顾,我们家才这么干净,温馨。妈妈不光家务做的好,还会调节生活,每个周末下午妈妈都会带我去体育馆打乒乓球,好好放松一下,洗去一周学习的劳累。夜晚还会带我去七星湖公园散步,玩耍。
我的妈妈是勤劳的,妈妈是爱我的,妈妈是爱我们的家的,妈妈您辛苦了,谢谢您!