亲爱的雷老师:
您好!
我们很快就要毕业了,我很舍不得您。我非常珍惜和您在一起的时光。六年的时光如流星一闪而过,您的教导,我永远记在心里。我多么舍不得您啊!
在教过我的老师当中,您是最年轻的,也是最关心我的老师。您记得吗?在我最困难的时候,是您给我鼓励,让我自信;我受伤的时候,是您关心我。我多么不想离开您……
您是我的大树。您的知识渊博,但却毫无保留地教给我们;您的关照让我很温暖。您不断地给我力量,让我勇往直前。您的教诲让我懂事,让我知错能改,让我走向人生更远的路!您,就是我的大树!
还记得我们一起春秋游的情景吗?那段时间可真快乐!我们一起玩儿,一起唱歌,一起看风景,可现在没有机会了……最后一个月了,和您相处的时间不多了。我只能依着时间,在这繁花似锦的日子里,大家只能静静地伤心……
您结婚了!我真想看雷老师穿着婚纱的样子!我真诚地祝福您,新婚快乐!祝您幸福美满!祝您永远年轻漂亮,事业有成!