老师我想对您说作文
过了一个月的暑假,在今年的20xx年9月6日,我在二中开始了初中生涯,见到了我的班主任——张老师。
张老师总是挎着一个包包,拿着一个蓝色的文件夹,里面有许多文件,他十分年轻,有一张温柔和善的脸,一双大眼睛。
在军训时,老师总是到队伍中来陪伴我们,我们做得不到位的地方,老师总是对同学进行耐心地指导和教育。
晚上八点我们都要去阶梯教室听讲,我走神时,是您帮我提神。
记得我领不到迷彩服,是您给了我一顶帽子。我领到迷彩服多亏了有您的帮助。
老师,是您教我知识,教我做人,告诉我一个又一个道理,是您让我的人生完美,让我不孤单。老师,我想对您说的是:我爱您!