老师我想对您说作文
鲍老师是我们班的语文老师,也是我们的班主任。平时她总是笑眯眯地看着我们,对我们可好啦!
在今年的教师节来临之际,我想对您说:“鲍老师,您辛苦了!在以后的学习生活中,我会努力学习,天天向上,做一个好学生。”鲍老师,您真好!我们喜欢听您每一堂课,老师讲得津津有味,我们听得聚精会神。在默写之后,您不怕麻烦,把在操场上玩游戏的同学,一个个督促着订正。课间休息时,您一看见有同学在走廊上奔跑,会赶紧上去劝阻。您一直爱说、爱笑,亲亲热热,就象我们的妈妈,时刻关心爱护着我们。我为有您这样的老师而自豪!