老师我想对您说作文
金秋送爽,正是教师节的来时之际,天高云淡,正是学生们对你感恩的时期。
老师我想对您说,我曾经是个惹事的孩子,但是您的教诲使我痛改前非,这个学期我牢记着您对我的叮嘱,做一个最好的自己。我深深地懂得您对我们的严厉是最深情的关怀。不学是你们自己的,不是老师的,但是其实您心里一直想着对我们踏进社会的帮助。有一天我在新闻上看到,在你踏进社会的那一天,你感谢的不是自己,而是感谢最亲爱的老师。他把学到的知识毫无保留的奉献给了我们。直到今年教师节,我才懂得这句话深刻的含义。
老师,我们感恩您,敬爱您。您就像一位辛勤的园丁。我们就是花草,在你的栽培下茁壮成长。