我的妈妈-四年级作文
我的妈妈有着苗条的身材,披着长长的头发,还有一双会说话的眼睛。
我的妈妈很严厉,每当我没写玩作业想去玩的时候,妈妈总会说:写完了作业在去玩。我的妈妈很关心我,有一天,我发了高烧,妈妈用体温计量了一下体温,一看我已经烧到了39。5度外面突然下起了大雨,她赶紧把衣服批在我身上,然后骑着自行车准备把我带到医院去打针,在去医院的路上,我对妈妈说:你还是把衣服穿上吧,小心感冒了,妈妈说:不用了我的身体很好,这点雨根本不算什么。我第一次听到别人这样跟我说话,我心里温暖极了。
我的妈妈很唠叨,只要我作错了什么事情她总会在我的儿边唠唠叨叨地讲一大堆道理。我的妈妈很操心我的学习,因为我的学习成绩不好,妈妈说:从小要好好学习,将来张大了才有好的成就。
我决定听妈妈的话,将来做一个有用得人。