我的臭美妈妈作文
我的妈妈非常爱臭美,虽然臭美是女人的天性,可是我的妈妈的臭美可不是一般的臭美。有一天,我们要去奶奶家,早上8点还没有醒来,多亏了爸爸叫醒了我们,我起来洗漱了一下,轮到妈妈了,妈妈用洗面奶洗了一遍脸,之后在涂上她的紫外线隔离霜,防晒霜,润肤水……光只这些还不够,还要认认真真的梳一遍头发,之后在喷上香水……这几个步骤就花了1个小时30分钟,直到10点才到了奶奶家。瞧!我的妈妈是不是很爱臭美呀。
我的妈妈也非常爱劳动,我的妈妈平均每三天打扫一次卫生,妈妈打扫时很认真,每个死角都不放过。先是扫地,再拖地,接下来擦茶几,电视柜,电脑桌,窗台……打扫的非常非常干净,一尘不染。如果能给他搬个奖状那肯定是“最佳女劳动模范”。
我的妈妈也很麻烦,一次要去洪洞城,妈妈要出发时带了很多东西,我说:“妈妈,你快点啊。”妈妈就说:“等一下,等一下。”等了半天终于完了,我们坐车来到了洪洞城,妈妈说要给我买凉鞋,我们来到了凉鞋店,妈吗问:有没有,好凉鞋?“店主给我们拿来了很多款凉鞋,妈妈看了看说:“咱们到另一家店看看。”逛了一家又一家,还是不理想,我的兴奋逐渐的没了,到头来,又到了刚开始那家店买上了。哎……你说我的妈妈麻不麻烦?
好一个麻烦,臭美,爱劳动的妈妈啊!