我的臭美妈妈作文
只听见房间里传来一阵诉苦声,走近一看,原来是镜子小弟在诉苦呢!镜子小弟说:“哎呀,我的女主人也太臭美了,每天早上把我放进她的包包里。然后中午把我拿出来,照了好久,才依依不舍的把我放下。过了一会儿,又把我拿了出来,我真是太受宠爱了,连个休息时间都没有,主人老爱把我晃来晃去的,晃得我头昏眼花,都不知道该怎么才好……”
正当镜子还没有诉苦完,一旁的化妆品妹妹争先恐后地发话了:“你这有什么好诉苦的?我们比你更苦呢!你看看,我们总是早出晚归的,都是因为我们的女主人,一大早把我和镜子小弟放进她的包包里,女主人把我们带到她的公司里,瞧瞧,瞧瞧,又把口红小姐拿出来涂涂,又把粉底女士拿出来拍拍,顿时女主人变得漂漂亮亮的,可是我们却累得个半死,可是这并没有结束,女主人中午又拿起我们,甚至是上厕所时,也不忘把我们拿起来又拍又涂的,我们真的是比镜子小弟都还要命苦呢!”
正在这是,衣柜大哥发话了:“切,就你们那些小活儿算写什么?我比你们累,哭多了,你瞧瞧,女主人这一大堆的衣服,如同萧山一般,就这样把这样大的负担压在了我身上,我真的是亚历山大!看看,我的骨头都被压弯了,可是女主人还是对男主人说她的衣服太少了,想再去买一些衣服来,所以,每逢周末,女主人就提着大包小包向我走来,,我一看见这一大堆衣服,就已经快要晕倒了,你们还算不了什么。”这时衣柜大哥,镜子小弟,化妆品妹妹异口同声地说:“命苦啊!”
你看,我的妈妈就是那么臭美,有时候,真得让妈妈改一改她的坏毛病。