我们的老师作文500字
“叮叮叮~~~叮叮叮”,开学第一天的体育课前,我就在想,谁会是我们的新体育老师呢?
过了一会儿,老师来了,他很年轻,身穿运动服,脚上是一双乔丹,却不打篮球。走进了一看,是彭老师,我们以前的科学老师。
他脸上带着微笑,看起来很开心的样子。但一上课,对我们都很严厉。一下课马上变脸,笑了起来,我们都想笑。
老师下课时会和我们一起打羽毛球,乒乓球、足球、篮球都会,真是全能体育老师。
五年级上册第一节体育课,下操场后,做准备活动,我在做活动时大声说话,老师罚我站在一边,但只站了三分钟,老师又走了过来让我和他一起打羽毛球。老师会让着我。有时我也会让着他。他对我很好,我会喜欢他。
那天,第三节语文课下课了,我闲着没事,就来到了体育老师的办公室。老师问我:“你来干什么?”我对老师说:“我很无聊,就来找你玩了。我想打乒乓球。”老师说:“走啊,我教你。”说着,我们来到乒乓球室就打了起来。从这以后,上乒乓球课时,老师都会教我各种技巧。
老师的严厉中带有一分温柔,他还说:“有什么事,都可以来找我,我会帮你排忧解难。”
他是一位体育老师,也是一位科学老师,最重要的是,他是我们的朋友,我们的朋友老师,和爱运动的体育老师。