老师我想对您说作文550字
钱老师,在这里我想衷心地对您说一句:“老师,谢谢您!”那件事可能您不记得了,可是却深深的印在我的脑海里。
还记得那是三年级的时候发生的事情。那是我第一次去田径队训练,本来老师是让我下午去训练的,可是我以为早上要去训练,所以没吃早饭就来到了学校。到了学校, 李老师对我说:“康浩男,你早上不用来训练,下午要来训练啊!”我听了,当时就傻了。心想:完蛋了,我早上没吃早饭,岂不会被饿晕?可是我又不敢对面前的李老师说,只好默默地回到了教室。心想:一顿早饭不吃应该没关系,反正中午还有午饭,大不了中午多吃一点罢了。可是,事情没有我想的那么简单。一个早读课都在读书,我本来就没吃早饭,上完早读课肚子响起了“饭铃”。可我那有东西吃?我只好趴在桌子上,后面的王浩南问我怎么了,我有气无力地回答:“我早上没吃早饭,有点难过。”王浩南想去告诉姚老师,可是突然上课铃声了,他无可奈何地回到自己的座位上。经过漫长的40分钟,终于下课了。下课后王浩南立即把我没吃早饭的事情跟您说了一声,您把我叫进您的办公室,准备找点东西给我吃吃。您左翻翻,右翻翻,只找到两个香蕉。您把香蕉递给我:“先把香蕉吃了垫垫肚子,等会儿再去买点面包吃吃。”也许,是我太饿,三下五除二就把两只香蕉吃了,连声谢谢都没说,吃完了就走了。
今天,我要再一次对您说一声“老师,谢谢你!”