老师我想对您说作文550字
记得刚转来的时候,因为是转学生,对这陌生的环境不熟悉,每当下课,我就低着头,不敢看别人。这样的日子过了很久。
那是一个阳光明媚的下午,您在课堂上讲语文知识,我全神贯注地听,到了有些地方需要我们回答,别的同学都争先恐后的举手回答,就我没有回答。我忽然感觉到有一股强烈的目光注视着我,我一抬头,正与那目光相遇,那目光里充满期盼,急切的期盼,不知怎的,在那股目光的鼓励下,我举起了手,刚举起,您就点了我的名字,我站起来后,心里像是有个小鹿仔在乱撞,我支支吾吾说了半天才说出了个因为所以。可能是那股目光太过于强烈,我又完整的连贯的说了一遍答案。说出去后,我感觉浑身都轻松了,因为我终于战胜了腼腆!
很多天过去了,我的自信心一天比一天好,您的眼睛关注我的次数也越来越少,知道有一天,再也不看我了,我以为您不喜欢我了,所以学习成绩直线下降,再加上我缺少保护眼睛的意识,我的眼睛不负众望的近视了。近视以后,我非常后悔,可又有什么办法呢?只能后悔罢了,只能流泪罢了。
现在我已经了,升级考试时,我们班的语文得了全镇倒数几名,我们知道了后,非常的震惊和自责,你安慰我们说不怨我们,都是因为人数关系。发奖的那一天,全校的老师除了新来的老师外,别的老师都发奖了,就您没发奖状。发奖结束后,我们几乎没有人去找你,因为我们觉得自己太笨了,没脸见您,可我们还是想找您道歉啊!
记得第一次见您,是和我表姐一起去的,那时我还在别的学校上学,您见我的第一面,就印象深刻。你说我小时候,在这个学校也上过,那是的我啊,很淘气,一上学就爬高上低的,很是淘气。现在,跟以前一样,只不过没有那么淘气了。
老师,我想给您说的还有很多很多,暂时先不说了,现在已经9点多了,待我有时间,再和您说!