爸爸爱妈妈作文
爸爸妈妈是这个世界上最爱我的两个人,他们对我的爱无时无刻的环绕在我的身边。
爸爸对我的爱就像是平静的大海,深沉而广阔。有一次,我因为作业做的不好被老师留在了学校,但是爸爸并不知道我被留校的事,早早的来到学校门口等我。我在教室里一遍一遍的抄写课文让老师检查,可是我总是出错,就这样,我越来越着急,怕爸爸等的不耐烦教训我。在晚上七点的时候,爸爸还是来到教室里找我,看到爸爸的时候,我的心里咯噔一下慌了神,又把课文抄错了,当时我害怕极了差点就哭出来,不过当爸爸来到我的身边时却温和地对我说:“不要慌,慢慢写,有爸爸陪你。”我抬起头看着爸爸,爸爸对我点了点头,于是我就再次从头开始抄起课文来。最后我的作业终于过关了,在走出教室的时候,爸爸只是轻轻的拍了拍我的肩膀。
妈妈的爱就像是春天里的阳光,每时每刻都温暖着我。不管是春夏秋冬,还是早晨夜晚,妈妈的心里装的全是我,天冷了,妈妈会在早起的时候为我准备好保暖的衣服;天热了,妈妈就会为我准备好一个杯子,叮嘱我要多喝水,防止中暑。早上,在去学校前,妈妈会给我细致的整理衣服,带好红领巾;中午放学妈妈怕我饿,在接我的时候会给我准备一些点心;晚上当我睡着后,我总是踢被子,妈妈又无数次的为我盖好。
爸爸妈妈一直这样深爱着我,我同样爱我的爸爸妈妈,我要对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”