难忘的老师作文
她有一头黑色的头发,一张不时说俏皮话的嘴,和一双敏感的眼睛。你能猜出她是谁吗?她是我三年级的语文老师:陈小姐。
我还记得三年级时我们读《中国石头》的时候。我们读得越多,声音就越低。陈老师说:你们不是都吃了吗?带着情感读这篇文章,否则它就像一杯白开水,很无聊。只有从情感上阅读文章,这个杯子才能。白开水。变得非常有趣。先听我说。”说完,陈小姐又读了一遍。她的声音忽高忽低。我听到好像我在那里。在陈老师的悉心指导下,我们学会了动情地读这篇文章。
我最喜欢陈老师的作文课。有一次,她让我们写作文“我们的学校”。她带我们参观了学校,并告诉我们学校的美丽。那个班。我学会了仔细观察,发现学校到处都很美。
虽然陈老师不再教我们,但我永远不会忘记她的教诲。她将永远是我们的老师!