难忘的老师作文
像悠悠东去的流水,时间已流逝了十个春秋,它流过了我绚丽的童年,带走我无数的往事和记忆深刻的人,但是它却永远带不走我最难忘的夏老师。夏老师是位好老师。课堂上,她就像一块磁铁一样吸引着我们,使我们大饱口福地吮吸知识的甘露,在夏老师的细心教导之下,我们尽情地在知识的王国里畅游。
夏老师有着一双乌黑光亮的大眼睛,一只小巧的嘴巴嵌在瓜子形的脸上,浅褐色的长发扎成了马尾辫,整个人显得神采奕奕。
夏专老师是我们全班的好朋友,课间时,我们经常一起聊天,讲讲笑话,谈谈关于学习的话题,大家有说有笑。记得有一次下课的时候,夏老师居然带着我们去操场上玩踩影子的游戏,就在我们议论纷纷的时候,夏老师说:“因为我们小时候的玩具很少,所以我们经常玩一些像丢手绢和踩影子之类的小游戏。”接着,夏老师便和我们一起玩起了踩影子的游戏。大家玩得不亦乐乎。虽然不一会儿游戏就结束了,但是我们的笑声却传得很远很远``````我心想:以前,老师都是很严肃的站在讲台上看着我们,从来没有一位老师能融入我们之中,和我们一起游戏。
夏老师真是我最难忘、最敬佩的好老师、好朋友,我会永远记得您的。