老师,您好!这句话已经烂醉于心。每次上课,全班同学都会整齐地喊一句。可现在说这句话的时候越来越少了,但我对老师的尊敬并未减少。
每当早上。上对刘老师说早上好的时候,她都会微笑着点点头。那微笑真是如沐春风,然后就开始了美好的一天。
刘老师上课时是一丝不苟的,但又是宽容的。
每当讲题时,她会把正确答案报给我们或者抄在黑板上。她知道有些同学动作慢,报的时候她就会重复几遍。她知道有些简单但有些同学会忘记的字,就写到黑板上。
每当我上课开小差时,她会用一个眼神来警告我。如果反反复复很多次,就会点我的名字。
记得那一次,我举手回答问题,可举了好久老师仍然没有叫我,我“蹦”的一声拍了一下桌子。那声音说大不算大,说小不算小。当时拍完就后悔了,心想完了,完了,肯定要挨骂了。可刘老师并没有责怪我,等上一个同学回答完问题后,就叫我了。
老师,您好!这句话不仅代表对老师的尊重,还有对老师的爱。