方老师,您好似这世上我们的再生父母,您教我们知识,带我们在知识的海洋里遨游。你们有许多好听的名称,“园丁”就是对你们的尊称,你们就是勤劳的园丁,而我们就是那一朵朵正盛开的小花小草,您用知识的甘露浇灌我们这些幼嫩的花朵……老师,您是灯塔,您的严谨与执着摆正了我们的航向。
学习中,您对我们的要求甚是严格,您总是告诫我们:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”……我们因此也变得虚心,变得一丝不苟……老师,您的微笑总是那么美,使我对五彩斑斓的生活充满信心和希望。您每次走进教室,脸上总是挂着最漂亮的笑容,这笑容散发着奇异的光彩,我们也感染了,我们不由自主地快乐起来……
老师,您非凡的口才使我们对文章的理解更上一层楼,您犹如魔术师,能把枯燥乏味的课堂变得生动有趣。所有我更坚信——老师您就是演说家!老师,您总是那么耐心,那么细心。作业做错了,您是会耐心的讲解,您最后一句话总是:“懂了吗?”如果还不懂,您还是会耐心的讲解,还会在全班面前再特别的来讲一下,让我们注意,以后不要再犯了。
老师,我们要怎样才能报答您呢? 太阳一次次地升起又降落,花开又枯萎,但始终不变的是老师您对学生深沉的爱和灿烂的笑。将来,无论我成为一棵参天大树或是低矮的灌木,我都将以生命向您祝福!
祝福您,亲爱的天使!祝福您,您好!