周五竞选班干部,可我却忘写竞选稿了,一直没上台,可是我非常想当班干部。
一次下课我到办公室去送本子,正好周老师也在那,便问我:“宇婷,上周五你好像没上台竞选班干部呀,是不是这个学期不想当班干部呀?”老师的话语那么温柔,那么亲切,我的心快速的跳着,脑子里一片空白,不知道和老师说什么才好。
突然打铃了,我觉得老师肯定会让我回去上课,脚悄悄往后退了几步,准备奔向教室。可这时老师还是不放过我:那你下课再来和我说吧!
下课了,我刚走进办公室,发现我还没想好和老师说什么呢?
站在办公室门口左思右想了一会儿,想好了,就跑向了周老师的位置,周老师笑着对我说道:“想好了吗?”我点点头说道,我很想当班干部,更想为班级,同学,老师服务。老师也满意的点了点头,说:那你最想当什么班干部?“语文课代表。”“那我可以考虑。”
到了班干部名单宣布的时候了,我望着老师眼里满怀希望。
当念到学习委员刘心怡时,下一个就是语文课代表朱宇婷……
老师真的让我当了语文课代表?所以老师念到的名字里,只有我一个人没上台去竞选,老师却让我当了我喜欢的班干部。
老师您真是太好了!