在我们的身边有许许多多的老师,他们形象不同,教的课程不同,教课的方法也不同。可是,他们对我们的教导之恩都是一样的,我很感谢这些老师:
语文老师兼班主任的赵老师,他很辛苦,每天都苦口婆心的和我们讲道理,有些人还听不进去,白费了他了苦心。看,他头上的那些白发,都是我们一代代学生造成的。
数学韦老师,以前,他总是提一个大包,里面装的全是我们的数学作业,他那么辛苦,不求回报,到底是为了什么呢?不就是希望我们的学习成绩好一些吗?
英语郑老师,她老是为了一些不守纪律、成绩差的学生烦恼,为他们着急。还要花时间帮他们一遍遍的改好多遍作业,花口舌教他们做题的方法,这样老师真是累极了。
体育高老师,每次在上体育课时都要带一个喇叭,方便说话。因为我们上体育课时,老是有吵闹声,老师的喉咙又比不过我们,只好这样了。
说了这么多,你应该明白老师的辛苦了吧!所以,为了表达对老师的感激之情,我们应该今后努力学习,回报老师。