妈妈的爱_300字
一天,我和小朋友在小区的院子里玩,明明说:“我们来玩捉迷藏吧”。我回答道:“好吧!”我们就你追我赶的,玩得满头大汗,我们跑累了,我就回家休息了,我回到家之后,我的头很昏。像喝了酒似的。妈妈问我怎么了,“是不是感冒了?”于是,妈妈摸了摸我的额头,这时传来了妈妈的声音——怎么这么烫呀,肯定是发烧了。然后妈妈带我去了医院,医生说:“回家后,一定要用冰敷一敷,让烧退了。”妈妈一回家,立刻从冰箱里拿出一块冰,放在我的额头上。
时间一分一秒的过去了,我的高烧已经退了,而妈妈却在我的身旁睡着了。其实我知道这就是爱,妈妈为了我不继续发高烧,把自己的休息时间都来照顾我。
以后,我长大一定会报答爸爸妈妈的。