妈妈的爱_300字
妈妈的爱是无私的。
记得有一次,我发烧了。告诉妈妈我发烧后,妈妈快急死了,赶快背着我去医院。到了医院后,我看见妈妈出了一身汗。医生量了量我的体温是38.6度,就说:“要打吊针。”我就躺在床上,医生已经把针插到我的血管里了,妈妈跑到街上买了我最爱吃的水果和其它我爱吃的副食品,然后,寸步不离地在我旁边守护着。
她一会儿摸摸我的头,一会儿看一下药瓶,还有时看看吊针的针头松了没有。过了一会儿,妈妈突然发现我的烧越升越高,就赶紧去找医生,医生又换了一瓶药,又过了一会儿,我的体温终于控制住了,打完吊针后我和妈妈回家去了。回家后妈妈还是很关心我,她对我说:“你刚刚才打完吊针,还是睡一觉吧!”
“没关系,还是你睡吧,反正我的病已经好了,你也睡一个晚上吧!”我回答道。
“好吧!”妈妈说完,倒头就睡着了。
我永远都不会忘记妈妈的爱!