妈妈的爱_300字
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无声的,母爱如时间那么宝贵更不能用金钱来衡量的。
有一天妈妈上气不接下气地拎着一大包东西朝家走来,我想不是吃的就是玩的,至少是我最爱看的书,除了这些还有什么可以买的呢?这时我喜出望外地奔向妈妈帮助妈妈把这一大包东西拎向家里,打开一看,里面全是一些五六年级的书籍试卷等等,我心想我才三年级让我做这些试卷不是要我的命吗!于是我伤心的泪水在眼眶里打转,时不时流下一两滴,最后我始终没忍住自己的伤痛,开始哇哇大哭起来。妈妈瞅了我一眼说:“瞧你这个熊样,还有没有男子汉的样子啊!这又不是给你做的,这是给我自己做的。”我哭着说:“你别哄人了,这分明摆着是给我做的,”妈妈亲切地对我说:“你年级高了我也吃不消了,所以我只是给我自己补充知识而已,都怪自己儿是不努力读书,所以才让孩子没有一个好家长。”听了这些,我感动地哭了。
母爱多么伟大,母爱多么无私,母爱多么珍贵。