唠叨的妈妈作文350字
“站住!”不用说一定是老妈的唠叨神功又开始了。上学了,我和爸爸匆匆忙忙地去上学,马上就要迟到了,刚走出家门,老妈就用唠叨神功来烦我说:“带水壶了吗?”我有气无力地说:“带了。”老妈又说:“装满水了吗?”我又说:“装了。”说完我跟爸爸去上学了,到了学校,就被老师骂了一顿心里就想:“老妈你到底是怎么练成唠叨神功的,你到底还要多烦啊!
星期五的最后一节课是大课间,我一直在玩,然后玩了很久后就非常非常渴,我就去喝水,突然同学叫我玩,就忘了喝水。
放学了,妈妈检查我的水壶,就看见我没有喝过水,就用唠叨神功说:“你为什么不喝水啊!你是不是玩疯了,我不是跟你说过一天要喝5、6杯水的吗?”我心想:我以后不喝水了,直接把水倒掉算了。
慢慢地,我习惯了妈妈的唠叨,我有时候喜欢妈妈的唠叨,有时候听不到她的唠叨还有点不习惯了。