妈妈对我的爱作文
妈妈,您是世界上个爱我的人,不管什么都代替不了您对我的爱。
记得那次要去补习班,爸爸忙不能送我去,只好妈妈送我去,我以为您要把我送到那里,没想到的是,您竟然给我一元钱,让我自己坐公交车去,妈妈以前对我百依百顺,但今天怎么了,我想不通,上过补习班之后,回到家来,我没有和妈妈说过一句话。我吃过晚饭,洗洗就睡了,到了晚上8点多种,我起来上厕所,听见爸爸妈妈的房间里有声音,过去看看,听见他们说;你怎么能让她一个人去补习班。妈妈回答你懂什么呀,我这样是为了让她独立。听了这句话,我豆大的眼泪流了下来。原来是让我独立。
我借这次写作文的好机会来报答这个爱我的人。