亲爱的妈妈:
您好!
提起笔来,一件件往事涌上心头。妈妈您在我的心里是最关心我的。记得那天深夜,我突然发烧了,天刚好又下起了大雨,路上连一辆车都没有,您只好抱着我飞奔到医院,在路上,雨水已经把您的身体包围起来了,而我的身体却滴水不沾。到了医院,您边急忙的告诉医生我的病情,边把我抱到病床,这时,您却发烧了,可您还要假装很有精神的样子陪了我一晚上,只盼着我快点好起来。第二天,我好了,而您却病倒了。
妈妈,您在我的生活中是最温柔的,一次我语文成绩不在理想之中,我以为回到家,您一定会骂我的,可没有想到,您不但没骂我,仅而温柔亲切地对我说:“没事,宝贝,人的一生难免会有错的,虽然这次考试粗心了点我,我相信下次在“认真”上面再一点“细心”一定能考出更好的成绩。”这句话我一直铭刻在心里,直今还能记得。
妈妈,您如一剂良药,时刻抚慰着我,是我心中稳健的大树,为我挡风遮雨。妈妈,您真是太伟大了,您对我的爱是无私的,更是永远也无法用语言表答的。
为了您,我真想快一点儿成长起来,来报答您,等您老了,我会经常陪着您,就像您现在经常陪着我一样。
祝妈妈身体健康,生活愉快!
此致
敬礼!