老师您好作文
自从我刚刚进入小学校园,认识了一个有一个的老师开始,我就认为老师是一个很厉害、很凶的角色。所以,一直很害怕老师,生怕做错半点事情。可是尽管这样,错误还是不断地涌来。
打这天开始,我认识了老师的新一面。
就在不久的星期二,我们五一刚刚放完假,星期二,我们来到了校园。
一切还是老样子,柳树妖着长发,教学楼挺着身子迎着我们。一个一个的老师站在路上,还有同学们在扫校园。
我走进了教室,老师还没有来,我放下书包,交上了作业,拿出语文书来就开始“哇啦哇啦”的读了起来。
语文老师走了进来,给我们上了一节有趣的语文课。一节课的末尾,老师说:
“这一周,关注杨夏秾的文章。希望杨夏秾能够写出更好的文章来。”
我听了这话,我也不知道我是什么心情,好像很复杂。说是高兴,又害怕别人对我有差评,我不高兴,可是老师又表扬了我。如果老师什么也不说,我的面部表情是很自然的,可是现在,我不知道我该用什么表情来面对全班同学的一双双眼睛。我好害怕下课同学们又对我说了什么风言风语,说实话,我不喜欢被别人关注。
下了课,我还愣愣地坐在座位上。我突然感觉,老师好像没有我想象的那么凶也,不是训斥同学们的对象。而是鼓励我们向前、我们学习的标杆。我们学习的领队。
我若有所悟,到了第二节课,我很努力很努力的用一种很正常的心态对老师,我成功了,我得到了老师赞美的目光。
老师,谢谢,是你们带领我们走上学习的道路,让我们学会一科又一科的知识。老师,我认识了新的您,老师,您好!