老师您好作文
时光匆匆流去,但我的脑海中,你们的每一个容貌,都清晰可见。这就是我的老师们。亲爱的老师没有亲口向你们说声谢谢,但是我早在心中谢了几千遍,几万遍了,“谢谢,谢谢你们。”
当我进入小学时,胆怯的我死死地拉住妈妈的衣角,泪水如泉水般涌出,口中喊着“妈妈,你别走。”是您带我走进美丽的校园,是您让我认识了许许多多的朋友,是您让我忘记了对学校的莫名的恐惧,是您让我知道,啊,学校一个多么神圣的地方。您让我学会了展示自己,学会了坚强面对挫折,学会了基本的礼貌,无论是哪位老师走过,不管是否认识,都要微笑着,鞠躬,说:“老师,您好!”
六年的时间悄然流去,就要告别大家了,那天我们一同欢笑,一同相拥在一起,一同在校园门口流下了既喜悦又伤心的泪水。
带着一份自信的我,步入了中学的大门,对所有事物的好奇心让我没有把所有的精力都花在学习上,是您及时把我“拉”了回来,是您让我在一次又一次的失败中鼓起勇气,下定决心,站起来。进入初中的我依然是一个懂礼貌的孩子,依然记得那句“老师,您好。”
再过一个月,我就要升入初二了,再一次地适应新学习。我不会辜负您对我的期望,我会好好的学习,在每一次的测试中取得好成绩。您还记得你说的那句话吗?“把所有的练习当成一次考试,把所有的考试当成一次练习,这样你的成绩才会步步高升,”我永远不会忘记您所说的每一句话的。
“老师,您好。”多么简单的一句话,可它却包含了,我们对老师那满满的尊重。谢谢,老师们。