老师您好作文
老师,您好!您在我心中是那春日的榕树,大大的树冠为我们洒下一大片阴凉。您的教诲是那样令人永生难忘,令人终生受益。倘若刮风,您便教我们怎样遮;倘若下雨,您便教我们怎样挡。您把我们看作是自己的孩子般用心教导,只愿我们这一棵棵小苗终有一天能长成参天大树,为自己身边的人避风雨。
老师,您好!您在我心中是那夏日的微风,迎面向我们吹来温柔的清凉。在您声情并茂地带读课文时,在您轻言细语地与我们谈心时,您的声音是那样动听,每个字都如小雨般滴滴答答地敲在我们的心上,随着您这股微风一直吹进我们的心里,烙成深深的印记。
老师,您好!您在我心中是那秋日的田野,抬手将丰收的智慧的果实奉献给我们。您是那样深爱着我们!在我们失败时,鼓励我们“失败是成功之母”;在我们成功时,提醒我们“虚心使人进步,骄傲使人退步”。您对我们付出的心血是多么深厚,对我们细心无比的关注是多么令人感动!
老师,您好!您在我心中是那冬日的暖阳,无时无刻不在温暖着我们的心。您的笑容是那样灿烂,有如阳光般明亮。您就像是一盏明灯,照亮了我们前进的路,使我们往前的脚步更加坚定不移。天寒地冻之时,您的笑容传递出的暖意,融化了满世界的冰雪。
老师,您好!您是一位天使,舒展开您那双洁白无瑕的翅膀,扑扇着掉了一地纯洁的羽毛,帮助每个懵懂的孩子找到自己人生的路。您存在于四季之中,我们对您的爱也存在于四季之中,陪伴着我们走过这条漫长的人生路。
十年树木,百年树人;您的恩情,一生难忘!