我的好爸爸作文
我的好爸爸,有着大嘴巴、尖尖的耳朵。
有一天,爸爸突然回家。我正在写数学,爸爸看见我一直想着一题。爸爸一看就说:“这题我早就会了。”爸爸得意地说。我心想:爸爸每一次都说会,之后又说忘记了或者不会。我问:“爸爸,这题你会吗?”爸爸说:“这题……我……还没想出来。”我心想:这题这么难,加上那么久,早就忘记了。“啊!我想出来了。”我现在教你……
爸爸说:“你的面积单位还不熟,要每天写这些面积单位。”我极不情愿地:“不会吧!作业那么多,我快写死了!”爸爸严肃地说:“是不是不想写呀?”我连忙摇了摇头。我赶紧拿起数学书何文具、草稿纸跑进房间去写。爸爸说:“这才是我的好孩子。
睡觉的时候,我心想:爸爸为什么要怎么做?当我起床上厕所时,看见爸爸在为我整理数学公式。我看了看时钟,已经11点多了……