我的好爸爸作文
初生,他小心翼翼的两手托着我,满目希冀,傻傻地注视。
2岁,他在前面跑着,我屁颠屁颠的跟,他笑,我也笑。6岁,我玩耍不小心掉进河里,他跳进河里把我捞上来,我仿佛还记得他微红的眼眶。8岁,我拉肚子被老师领回家,他忙跟老师道歉,给我洗裤子。10岁,夏,他和妈妈吵架,我夜里哭醒,他一边哄我入睡一边给我扇扇子。12岁,早上起来看到他在我面前放大的脸,我一掌拍去。他委屈的说只是觉得我睡得好可爱才多看一会。14岁,我挽着他去学校宿舍,他细心的给我添置生活用品。脑海里只剩同学们的你们父女关系真好。16岁,中考失利,职高,他严肃地说,不要这么单纯,外面的人和事都要小心。
今年我18,用一首“我有一个好爸爸”哄着他为我做这做那。
我的爸爸,我的,好爸爸。