找妈妈作文
一天,母鸡妈妈带着小鸡在公园散步。走着走着,小鸡看见一只蝴蝶想去捉。跑着跑着,小鸡觉得好累就停了下来,看看后面,一看妈妈不见了,就哭了起来,一边哭一边喊:“我要找妈妈。”
路过的燕子看到了说:“小鸡,你怎么没跟鸡妈妈在一起啊?”小鸡说:“因为我迷路了,你能不能帮我把我的妈妈找回来啊?”燕子说:“可以啊。”
燕子飞啊飞,终于找到了鸡妈妈,燕子说:“鸡妈妈,你的孩子迷路了,刚才我碰到它,它叫我找你。”鸡妈妈说:“那你快点带我去找它。”“好的”燕子说。
最终,鸡妈妈和小鸡终于又在一起了。小鸡说:“我以后再也不会跟丢了。”