我的妈妈个子不高身材略胖,她有一双大大的眼睛长着一头黑乎乎的头发。她心地善良为人和气每天都笑眯眯的好像没有难过的事,如果我要是犯了错,它就像一只凶猛的母老虎,简直要把我吃掉。
有一天下午,妈妈下班回家,我在玩电脑。妈妈高声的问我作业写了吗?我信心十足的说写完啦!妈妈打开书包仔细检查了我的作业,妈妈生气的说作业错了这么多赶快来改作业作业错了这么多赶快来改作业。我不耐烦的说一会儿再改!我还沉迷在游戏中妈妈生气了对我吼道改不完不准吃饭!我只好乖乖的去赶作业。
又到了睡觉的时间,我悄悄地爬上床准备睡觉,刚盖上被子,被子忽然被妈妈掀了起来,他恶狠狠的看着我说你为什么不刷牙洗脸我明确的说我不想刷牙洗脸,我还真把妈妈给惹怒了,妈妈上前揪着我的耳朵把我拽到卫生间说天天不知道刷牙洗脸长蛀牙怎么办,我想了想妈妈说的话是对的,只好乖乖的去刷牙洗脸。
虽然我不喜欢妈妈生气,但是也正是因为妈妈的关心和严厉,使我的学习和生活有了进步,妈妈我非常感谢你。