我的妈妈写人作文
我的妈妈长着一双大眼睛,一头乌黑的头发,她很漂亮,因为她是素食主义者,所以她很漂亮身材也很好。我的妈妈也很爱学习,尽管很晚了她也要看一会儿书才睡觉。妈妈也很健康,我的一些运动都是跟她学的所以我也很健康。
我的妈妈也很温柔,如果我做错了什么她也不会打我只是告诉我以后不要再犯了,有一次我考试没有考好妈妈不但没有说我还鼓励了我让我下一次要认真一点。
妈妈的工作很忙都忙到了好几点,所以我常常帮助妈妈做一些家物,让她放松一些。等她下班了还放一些美妙的歌曲给她听,让她消除一些疲劳。
大家!每个人的母亲都是为自己好,希望每个人都爱自己的母亲!