我最喜欢的老师作文
一说到老师,我感觉让我印象最深刻的是现在的班主任王明明。一讲到他如果你是我班同学,你就会对他有很多的怨言,那么为什么呢?她特别喜欢占我们的课,比如政治可比如地理课,美术课,音乐课,生物课她可以一节课都不放过。你想想,一周只有一节美术课,只有一节音乐课,也就两节地理课和两节美术课。她都占掉了别的老师上什么呢?
记得在这次月考之前,不知道为什么她比往常的考试都要重视很多,一周他就占掉了吧,捷克左右,就意味着别的老师的课我们就上了一节生物课,而他又站了一节政治课。谁正好是八节课吗?可是我们班同学都特别的不愿意,我也不愿意。益州就那么几节课,你还给占掉了,但是事后我又想如果他不占课,我们的课根本不够,怎么讲这样子怎么讲练习怎么给我们提高成绩呀。而且他赚了这么多课,她上了这么多课,她也拿不到多余的钱。他这是为了什么呢?还不都是为了让我们的成绩上去吗?还不都是为了我们吗?
他总是让我们考试那个星期一我们会比别的班要多上一节课,因为两节课正好拿来考试。但是他不会光让我们考数学,他会让我们考物理,他特别重视我们物理跟英语,他说我们的物理跟英语不好,我们要多背背,多记记。他会自己拿钱去买物理资料拿过来给我们印。我之前真的很讨厌这个老师。我觉得他这个人一点都不好。但是有的时候我想想她对我们其实还是很好的。他是不是有个数学课上面在讲物理卷子?我当时就在想这是怎样的老师可以放弃自己的课,不上去讲物理卷子呢?
后来我发现这是一个好老师突然间,我对他产生了敬佩的心意。