妈妈的爱是无私的写人作文
如果我出一点儿事情,妈妈就会急得不得了。
记得我小时候,发了很严重的高烧,躺在医院里。急得妈妈像热锅上的蚂蚁,天天陪着我。有一天,我的高烧忽然严重了起来,妈妈赶紧叫来了医生和护士,医生和护士都急忙赶来了,妈妈在门外焦急地等待着,还说什么:“我们的女儿如果出事了,我该怎么办呢?”爸爸忙说:“我们的好女儿不会有事的,我们的好女儿不会有事的。”终于,医生从病房里走了出来,说:“你们的女儿很坚强,病情已经好转了。”妈妈急忙来到病房摸了摸我的脸蛋,露出了欣慰的笑容。过了几天,我出院了,妈妈给我准备了一桌子好菜好饭。
我的妈妈就是这样时时刻刻关心着我,可真是母爱无私呀!