妈妈的爱是无私的写人作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝...”这首歌是写母爱的歌,让我们去慢慢体会母亲的爱吧。
今天上午,我约好了同学一起去看一部电影,名叫《母亲快乐》。那个真实动人的故事让我感动,真是名副其实的“催泪弹”,连我这个从不感动的“冷血动物”(这是妈妈说评价的。拜托,别把我比喻成这样嘛!)都下了一场“毛毛雨”。
看完后,让我懂得了,每个人都有母亲,不管他与母亲相聚了多久,在母亲眼中,他一直是块宝,必需要细心去体会。就像《世上只有妈妈好》那首歌唱的一样。
我的妈妈也不例外,对我是无比的疼爱、十分的关爱。记得有一次,我生了生病,发高烧,妈妈为了我请假不上班,在家里精心地照顾我,我的病很快就全愈了。可是妈妈却因为劳累过度而累倒了,病得比我还重,我很内疚,也很心痛。我背着妈妈下了一场“大雨”。
母亲的爱是无私的,让我们去观察生活中的点点滴滴,那样会让我们懂得很多很多爱......