妈妈的爱是无私的写人作文
说到了母爱,大家都不陌生吧!今天,我就和大家讲一讲我和母亲的故事。
在许多事情中都能表现出母爱,但是最令我难忘的还是这件事情:有一年冬天,下着鹅毛大雪,早晨还好好的我,到了晚上就打蔫了。妈妈给我量了量体温,一看38。6度,妈妈说我发烧了,就打开衣柜,找出了一件羽绒服给我披上,妈妈一看:电动车被爸爸骑走了,又没别的交通工具。最近的医院,离这儿也有一公里呀!怎么办呢?我也在想着这些,妈妈却二话不说,马上把我背了起来,就要走去医院,妈妈因为着急没顾得穿衣服,只穿了一件毛衣,就出发了。刚开始还可以,可是晚上下着雪,路也特别的滑,走到了一家小店门口,妈妈终于撑不住了,一个趔趄,摔倒了,连我也一起摔倒了,妈妈顾不得自己,连忙把我扶起来背在背上。终于到医院了,妈妈早已筋疲力尽了,当我从医院的病床上醒来时,发现母亲在旁边的子上睡着了,我下床,像母亲给我披上衣服一样给母亲披上了衣服。
这就是我的母亲,拥有无私母爱的母亲,我平凡而伟大的母亲,我爱我的母亲,相信你们也同样爱你们的母亲,如果有乐趣的话,请给我回信,讲你和你母亲之间的事情,我随时等待着你们。