我的老师她很漂亮,很宽容,她对每一个学生都很公平。我很喜欢这位老师。
记得有一次,我有一道题不会做,空下了,我也忘记问老师这道题该怎么做。第二天,老师在判作业时,看到我有一道题空下了,就把我叫到他旁边。我知道是什么事,我走到老师的旁边,啊!果然是那道空下的题,我的心怦怦的跳着,心里想着:这下完了,我怎么忘记问老师这道题该怎么做,我可真笨呀!只见老师那严肃的脸上,露出了亲切的笑容,老师就开始给我讲这道题该怎么做。这时我想:老师不是该训我吗?怎么就开始给我讲题了呢?不过那时候我感觉到了老师的宽容,从那以后,我一直把作业写得很整齐、很认真。
还有一次,我有点肚子疼,老师就急忙跑过来和我说:你没事儿吧,先喝点热水,我给你的家长打电话,过来接你去医院看看,老师打完电话后,就把我送到门房陪我等家长,直到我的家长来后把我接走,我看到老师才走了。
我非常喜欢我的老师,一位宽容又关爱学生的好老师。