写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!您这几天还过的好吗?您可要注意安全!
您去泰国这么久了,我想您了,妈妈。妈妈我又犯错误了,您能原谅我吗?
我上个星期要参加模型比赛,我正在修模型,杨培培高兴地走过来。她书包一甩,把我好不容易做的飞机压坏了。我左手拿着飞机,右手使劲的推了她一下,她居然退了两步。我迅速地迈过去,掐着她脖子的左边。她哭了,甘老师来了批评了我。放学了,我伤心地回到了家。爸爸理骂了我,还严肃地说:“等你妈回来,好好的收拾你。”
请你原谅我,我会改掉这个坏习惯的,我再也不打同学了。
妈妈您快回来吧!我想你了!妈妈我爱您!希望您能平平安安的回来!
周帅
20xx年5月23日
写给妈妈的信作文8
亲爱的妈妈:您好。母亲节快到了,祝亲爱的老妈节日快乐。在这特别的日子里,我有很多话要对您说。我小时候不爱吃饭,您每天都细心地喂我吃饭。我现在长得有高有胖,谢谢您,妈妈。有一次,我发高烧,爸爸又不在家,您穿着拖鞋冒着大雪一个人把我送到了医院。事后我问您冷不冷,您说,不冷,就想着孩子了。妈妈谢谢您。今年我八岁了,上二年级了,您每天陪我学习打球做游戏,我们每天在一起,您又是我的妈妈又是我的好朋友。我遇到困难的时候,您总是能想出好办法。妈妈谢谢您。妈妈,您给了我生命和温暖的家,我永远爱您。您的女儿
月月
20xx年4月23日
写给妈妈的信作文9
亲爱的妈妈:微风中,又看见您那夹杂在束发中被岁月斑驳的白发;细雨中,瞥见您那耳垂旁几丝被时光划伤的褶皱的皮肤,烛光下,不知道曾几何时您的眼神多出了许屡忧伤,我知道,那都是被我们这些做孩子的担心而平添的。妈妈,您知道我有多么的自责与愧疚吗,我们自己平日里都穿着光鲜照人,而您却还是脱下您那身脏兮兮的工作服,我对您虽有愧疚,可更多的而是感谢,您知道吗。我觉得自己是多么的幸运,能够在您的翅膀下健康快乐的长大,但如今我也该学会飞翔了。最后祝您:
节日快乐,谢谢您的爱,让我成为最幸福的小孩。