妈妈,您一直很关心我,现在我学会了感恩,长大后我一定会报答您的。
在生活中,您非常关心我。记得在我很小的时候,那是在冬天里的一天,我在老家感冒了,而且病得很严重。可家里却没有药了,您就冒着雪、走了两个小时的山路把药送了过来。还看着我把药服下,而您却被大雪淋得感冒了。还有一次,您带我出去吃饭,可走到半路我却不想去了,还让您生了气,我以为你不管我了,结果您回来时却买了我最喜欢的烧烤给我吃。您要我做个诚实的人,我无论说了什么,您都要让我说话算话,这不正是为了我能健康成长吗?您对我比较严格,我知道您是为我好。
您关心我,是因为您爱我。所以我一定要好好学习,长大以后报答您。