写给妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我想对你们说:我已经长大了,不需要你们再陪我睡了,我可以自己一个人睡了,我也可以自己洗衣服、洗袜子了。因为我已经长大了,不需要你们给我打扫卫生,我的房间我可以自己打扫了,我的玩具可以自己整理了。爸爸妈妈请你们相信我,我可以做好我自己的事情了,你们就少为我操点心,相信你儿子一定行。
爸爸妈妈我想对你们说:我已经长大了,我的作业可以自己独立自己完成了,不用你们陪着我一起写了,你们可以干干自己的事了,不要为了陪我连电视也不看了,你们白天辛辛苦苦的上了一天班,回来就可以好好放松放松,不要因为我又上了另一个班。请你们一定要相信你的儿子。