亲爱的爸爸妈妈:
好想你们,每当很安静的时候,总会想你们,看着我偷偷从家里拿出的你们的照片,就好想回家,也好想哭,好想吃妈妈做的饭,好想听你们的唠叨。
想起第一天离开你们的时候,我是多么的兴奋,因为我不用再听你们的唠叨了,不用再受你们的束缚了,越想越开心。妈妈对我说:"你看你现在那么高兴,可不要过几天哭着要我们把你接回家来啊”。我得意地说:“老妈,你就等着吧,你女儿可是很坚强的,我绝不会想家,更不会哭。”现在想想我说的话,真是幼稚天真啊。我很后悔说出那句话,因为我真的很想家,也证明了,我不坚强……