爷爷的手作文
我摸了成千上万只手,但我仍然认为爷爷的手是最温暖的。
爷爷的手是最温暖的,尽管爷爷的手很老了。手背上有很多皮肤,几乎没有肉。你可以用手捏皮肤。你手掌上有很多线,你的手指很粗。你一眼就可以看出这是劳动人民的手。
爷爷的手很灵巧。他做家里所有的家务:做饭、洗衣服、拖地板、擦桌子、接我、种菜和缝补衣服。...
烹饪是爷爷最好的,我最喜欢的土豆丝。爷爷灵巧的手在厨房里炒菜,“唰唰”,马上就好了。味道很棒!只要你咬一口,你就会把它抢走。即使是温柔的女士也会一口吃掉它。
爷爷也会洗衣服,而且他很干净。有一次,当我在学校洗衣服的时候,“疯粱”不小心给我的衣服上了墨水,她向我道歉。我说:“没关系,爷爷,洗了就一天生效!”说完,我们都笑了。
爷爷的烹饪也是必须的。阳台阳光柔和,有很多白菜。我喜欢吃爷爷种的白菜。(因为我有烂牙,只能咬爷爷的菜),多嫩啊!我一上菜就流口水了。
每天,爷爷总是准时来学校接我。他温暖的大手握住我的小手,一起走在回家的路上...因此,每次我给长辈写信,我都喜欢用爷爷的名字命名的“大手牵小手,我们一起走”。
手拉手,让我们一起去。哦,天啊!爷爷的手,勤劳的手,温暖的手!在回家的路上,我们将永远手拉手...