我的好朋友写人作文
朋友,我想每个人都很熟悉这个词。当你悲伤时,他会安慰你。当你快乐的时候,是他和你一起笑。当你无聊的时候,他会和你一起玩。当你失望时,他会鼓励你。当你有问题时,他会来教你...
朋友。他一生都会和你在一起。他是你生活中不可缺少的一部分,我有一个如此活泼可爱的朋友。
他,他的名字是中井。身材匀称,眼睛大,声音甜美,这与他的身份不符。他是我们班的一名新生。我记得当他第一次来我们班的时候,张先生请他做了自我介绍。每当他遇到需要思考的问题时,中井的脸就会退缩。非常可爱。差点让班上的女生尖叫。当他唱歌的时候,虽然只是简单的拍手,但是班上没有人觉得不好,因为他的声音如此甜美,如果他只听他的声音,没有人会认出他是个男孩。看到女孩们的羡慕,许多男孩在心里叹息道:这个孩子刚来上课,造成了这么多灾难。天空中有意想不到的事件。唉,他的生命不长。
虽然中井的声音很甜美,但他也很活跃。在
体育课上,老师不得不用沙袋,中井缠着我在整个体育课节上用沙袋,所以我不得不给他。看着我的沙袋一次又一次被中井扔向天空,一次又一次地倒下,这是一场悲剧。我只能表示同情。
因为中井的形象太配女生了,每次女生在体育课上欺负中井,似乎只有这样才能化解她们内心的仇恨,让我受到牵连。在体育课上,王梦媛带了一群女孩来欺负我们。中井和我尽力抵抗,但是我们没有足够的人力,应该被镇压。王梦媛像一个帮派头目一样,指着远处的中井,再次弯下腰说:“孩子,卖可爱,我会原谅你的。看着中井恐惧的脸,我无能为力。毕竟,另一个人太大了,我们无法与之竞争。
只能唉声叹气地想离开,却看到杨文起突然站起来指着我,弯下腰,我想让中井帮忙,但中井也同情地看着我。杨文起说:刘晓第,过来,让我摸摸你的瘦胳膊,把它换掉,然后你就可以走了。没门,谁让我这么瘦的,我叹了口气:天空要杀了我!这不公平,不公平!
这时,我们的男学生大军浩浩荡荡地走了过来。刘将军是最勇敢的,他已经杀了很多敌人,只剩下我和中井-&hellip。
看!这是我的好朋友中井。