爱我的妈妈作文
今年妈妈36岁,也是他的本命年,可妈妈还是那么年轻,那么漂亮,一双大眼睛久久有神。他说起话来像个大喇叭,但是妈妈还是我心目中最美丽的妈妈。
我妈妈的眼睛会说话。那次我竞选班长,我没有竞选上我有一点难过,妈妈用慈祥的眼神望着我对我说“:不要气馁,就算你没有被选上,但是你成功的迈出了第一步呀。”这时,我觉得妈妈的眼睛会说话了。
我妈妈的嗓音像个大喇叭。有一次我写作业写慢了,写到九点还没写完,妈妈就开启大喇叭开始吵我“:你什么作业写那么长时间,等到上初中时候你不得写到11点呀。”然后我加快速度写完了妈妈的大喇叭真管用。
这就是我的妈妈。