爱我的妈妈作文
炎热夏天的一个晚上,下着小雨,睡得香沉的,妈妈被我的叫声惊醒,妈妈问我怎么了?。我说头疼。四肢无力,妈妈摸摸我的额头,大惊说了一句发烧了,妈妈二话不说,穿起衣服,拿上语雨衣,背着我去金水区总医院,一路上妈妈气喘呼呼,累的上气不接下气,我说妈妈,你的,放我下来吧,我自己能走,妈妈说你的病要紧,半个小时后妈妈,妈妈说到医院了,医生,医生给我打了针,吃了药感觉好多了。
在妈妈无微不至的照顾下,第二天天亮我的病,好多了,变成了一个,活蹦乱跳的小孩子,在妈妈身边,我感到无比的温暖。