爱我的妈妈作文
我有一个好妈妈,个子长得高高的而且长得有点胖。头上剪了个很时尚的短发。衣服穿着整洁大方。妈妈的性格活泼大方,喜欢助人为乐,很能干也很勤快。我家的家务比如:买菜、做饭、洗衣服、搞卫生等,都是我妈妈做。而且在单位里也很受尊重,是一名能干的领导。
妈妈是一个慈祥又严厉的人,当我表现好或者取得进步的时候妈妈会给予表扬和鼓励,当我表现不好的时候妈妈就会很严厉的批评和纠正我的错误,生病的时候又会忙上忙下送我去医院买药……
总之妈妈是一个很伟大的人,我爱我的妈妈。