爱我的妈妈作文
我有一位善良的妈妈,在我心里,是没有任何人可以取代的。
记得有一次,我的眼睛出了问题,妈妈赶紧问我,“有没有事?”我说,“没事!”但是妈妈依然不放心,把我带到了医院,在检查的过程中,挂号,排队,检查的过程中,我听见妈妈害怕的问医生,“大夫,孩子的眼睛要不要紧?”我感觉到妈妈的脚步匆匆,和看我担忧的眼神,我想:妈妈每天工作都很辛苦,不能再给妈妈添负担了。于是我对妈妈说,“妈妈,我真的没事,你别担心啦!”当所有的检查完毕之后,妈妈松了一口气,说,“在别看电视,玩电脑了!”我笑了笑,答应了妈妈。
母爱是无私的,我爱妈妈。