我的爸爸妈妈作文
我爸爸妈妈的优点可多了。
我的爸爸与别人的爸爸不同,他不会打游戏,但他很爱看书,不管多忙,他都抽出时间来看书,而且,他看起书来,专心致志,谁也打扰不了他,有时,连时间都能忘掉,说到时间,他很会管理时间,每天都井井有条的,他的责任心也很强,做什么事,都很负责,不做好就不罢休。
我的妈妈,工作效率高,工作上的事,统统能在公司里做完,她很孝顺,去太外婆家都要买很多营养品和好吃的,平常,如果奶奶生病,她就带奶奶去医院。她也很乐观,每天都笑眯眯,而且她检查我作业时很认真,每次都是一个字一个字检查,一个标点一个标点地检查,非常的认真,她的字写得也不错,虽然没我和爸爸写得好。她还很关心我,如果我考试考砸了,她会鼓励我,她会安慰我,她还会相信我,相信我复习了下一次一定会考好的。
我爸爸妈妈的优点很多,只要你有一双善于发现美的眼睛,一定也会找到你爸妈的优点。