我的爸爸妈妈作文
我生活在一个幸福美满的家庭里。我有一个能干朴实的爸爸和一个漂亮勤劳的妈妈。
我的爸爸是个司机,经常拉货去外地,好几天不回家。好辛苦!可是爸爸为了我们一家人的生活,从来不说苦、不说累。
我的妈妈原来是工人,现在为了我的学习,她辞掉工作,每天接送我上学和放学,无论是刮风还是下雨,她都准时到校门口接我。每次放学走出校门,我总能看到妈妈站在校门口,一脸的微笑,好像在说:“儿子,累了吗?今天又学了什么新知识呀?”晚上妈妈还教我做作业,不懂的题目她总会耐心地跟我讲解,然后煮饭、洗衣服。白天,妈妈会做些零工活补贴家用。
有人问我:“你觉得爸爸妈妈谁好?”我毫不犹豫地说:“都好。”“如果只能说一个呢?”我想了想,还是说:“一样好!”