妈妈写人作文
"世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝......"相信大家应该都听过这首歌吧。让人觉得很亲切,很感人!我想对妈妈说:我无比的感谢你...困难来了。你告诉我,你一定能行!去吧!努力战胜一切...!痛苦来了。你告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!失败来了。你告诉我,你是妈妈的好女儿,你不是真正的失败了,只是还没有成功。不是说,失败是成功之母吗?我的妈妈是平凡的,但是妈妈在苦难下鼓励我,所以,妈妈,我想对你说:您是生命中不可缺少的精神顶梁柱。!妈妈是太阳,我是小草,小草在太阳的保护下,健康成长。妈妈教会我如何做人。如何做事,如何交友。
如何面对社会上的形形色色。她教我做人要有谦虚。因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败的时候,她从不打骂我。只是说我已经进全力了,总会有回报...下次再继续努力,妈妈的一言一行都教导我。所以...妈妈,我想对您说:你是我心中的太阳,放射耀眼的光芒!妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来,把我从不懂事的孩子抚养成今天能够独立处事的我!每天,你为了这个家,操心了多久?你要很辛苦的工作,常常很晚到家。是多么不容易啊!这期间的艰辛与泪水恐怕只有妈妈一个人最清楚。最明白!妈妈,同学们都很羡慕我,因为你从来也不拘束我。你一直以为给孩子一个自由的空间才会发挥的更好。