老师生气作文
今天下午,数学老师又大发雷霆了,为什么呢?就是因为数学老师让写练习册,只布置了几道题,而且课上老师还给了我们好长时间让我们写,中午回家又让写,但是,还是有人没写完。所以,数学老师才特别生气。
然后,数学老师询问他们为什么没写。结果,老师得到的答案是:我忘了写。他们这几个人是……我不想说是因为不想让他们在全班同学面前丢脸。
通过今天老师发脾气,我想对同学们说:“我们以后不要再气老师了,每个人最好尽力完成自己的作业,不要再让老师生气了。我们每个人平平安安,快快乐乐度过每一天,这不是也很好吗?干嘛非得让老师生气呢?”