老师生气作文
今天语文课上,老师生气了,看起来十分可怕,班里的同学都害怕极了。
为什么老师会生气呢?原因是我们没有按照老师的要求去写作文,所以老师很生气,说我们上课没有认真听课,连作文的要求都没有听到。
接着,他让一个男同学读了自己的作文,我们在下面认真的听着,而老师越听越生气,还没等同学读完,就打断了。
然后,它又对大家说:“我现在把作文要求再说一遍,希望大家回去可以重新写一篇,不要像这次一样,知道了吗?”“知道了。”大家异口同声的说。
下课了,老师带着一肚子气走出了班级。我看着老师,莫名的心里难受起来,下次决心以后一定好好听课,认真完成老师布置的作业,不让老师再生气了。