老师生气作文
这一周,杨明源又惹尹老师生气了。最开始是因为杨明源的练习册乱做,大篇大篇的空白,大篇大篇的错误,尹老师可绝不允许她的学生这样做,于是叫杨明源去办公室打电话把家长给叫来,但杨 明源却“心平气和”的告诉尹老师,他不知道他爸妈的电话,尹老师只好让杨明源第二天把家长请来,第二天,我们的杨明源同学请来了家长,在办公室经过了长时间的教育后,老师让他回家反省一上 午,下午再来上学,杨明源回到教室后,收好书包,离开了教室。经过一上午的反省,杨明源似乎有了一点转变的迹象,但过了一天,老师该作业时,杨明源的练习册上,仍然乱做,尹老师一怒之下撕 掉了杨明源的练习册,还叫我们给杨明源提建议,杨明源居然在讲台上稀里哗啦的哭了起来,但尹老师仍然坚持让我们提意见,最后还让他背着书包在走廊上站了一节课。
不过以后他反正都要犯错误的,谁较他是那种“孺子不可教”的人呢?