老师生气作文
今天早上,在第二节上课时大家都在吵闹,忽然只听到“砰”的一声,门和墙壁来了一个大大的拥抱,原本吵得像菜市场的教室变成了鸦雀无声的了,只看到老师向我们扑面而来。
我们班的调皮鬼趁前面的人在向班长投诉别人的时候把前面的椅子用脚勾住,把椅子往后移了移,结果前面的人摔了一跤,只见他在后面哈哈大笑。我们班的贪吃鬼,把他口中的食物咽了下去,把剩下的东西放进了桌子里。班干部站在讲台上低着头,似乎在自我反省中呢!我想我们不会要被老师骂一顿吧!
老师一手拿着教科书一手拿着打人的棒子,怒气冲冲地走了进来,把书扔在了桌子上,桌子在哭泣,用粗壮的棒子向同学们敲打。老师的头发竖着似乎在冒烟,脸板着可丑了,眉毛皱着,像倒八字一样,眼睛里冒着怒火,似乎要把我们烧得片甲不留了,鼻子里冒出了热气,像愤怒的公牛,嘴巴像连环炮一样在说我们,我们大家都阵亡了。
叮铃铃,终于下课了。老师生了一节课的气。