爸爸生气了作文通用
下午,我正在做作业,外公在一边看电视。刚开始,我偷偷摸摸地瞟几眼,见外公没什么反应,干脆把作业扔在一边,也跟着看起了电视。
爸爸下班回家,一检查我的作业,就非常生气。“放学回家到现在都那么长时间了,你都在干些什么?”爸爸气冲冲地问。我耷拉着脑袋,都不敢看爸爸,轻轻地说:“我看了一会儿电视……”一听这话,爸爸大发雷霆。他一直说一直说,嘴巴动个不停。其实我已经知道自己错了,可他还在说我,问我知道错了没有,让我感觉他就像图图的妈妈一样,头上都在冒火。我只好向他认错,并向他保证不会有下一次了。
唉,爸爸生起气来实在是太可怕了!