有一次老师说:写一个作文。题目叫:爸爸爸急了,自己想办法把爸爸逗急就可以了。
我回到家以后,想到了一个办法,把爸爸逗急,故意说:爸爸,我妈说让你下去一下,结果我爸爸中招了,真的下去了。其实,妈妈刚才打电话是说要晚上九点多才回来,要和朋友见面。
那时候是七点多,爸爸下去等?等了半个小时才上来。问:你妈没有回来啊?我心里想:哈哈!中计了吧,不知道为什么,这一次作文写的特别快特别好。
在哪儿时,爸爸的表情有一点说不出来的表情,皱着眉头,手指在对我指指点点的,不过我的作文写完了。