爸爸生气了作文通用
今天,我放学回家,一抬头,知道爸爸生气了。
看见我藏起来五十五分的卷子,脸上有一股怒气,眼睛等着我,鼻子都要歪了,眉毛竖了起来,头发也竖起来,似乎听到咬牙声。
一分钟过去了,我感到一年四季都过去了。心里非常害怕。两分钟过去了,我浑身发抖,心里念叨着:“老天爷啊!你保我平安无事,我就已经特别知足了!”三分钟过去了,爸爸仍然不说话,我更加害怕。我心想:“再过一分钟,我可能不存在人世了。”第四分钟到了,我觉得死亡的时候到了,非常害怕,爸爸说:“回房间写作业去吧!”我听见这句话愣了一下,心里非常高兴。
我保证以后一定努力学习,争取做一个品学兼尤的好学生。