今天爸爸六点多回到了家,爸爸,停车的时候我还在下面和伙伴一起玩游戏,我和爸爸就一起上楼了。
我回到家的时候,我姐姐在沙发上看电视,爸爸就去做饭了,爸爸做的时候说把英语单词和英语句子默写到本上,我和姐姐么写完了,就拿着书看,是不是全对?没写完了,爸爸又让我们默写古诗,我们三样东西都做完了,爸爸说作文传到电脑上了吗?我和姐姐作文写了,就是没有传到电脑上了,爸爸说你们老师在群里说呢,爸爸就让我们去做一会儿看我就,忘了密码,我姐姐就说你给爸爸说不就可以了吗?我就和爸爸说了,爸爸就批评了我。
我就心里暗暗不高兴,我又想了想,还是我的错,如果我把作文转到了电脑上,就不会被评了。