爸爸生气了作文通用
爸爸,请你不要再生气了,这样会伤了身体的。
我知道你的脾气很糟糕,但我希望你不要对着我和妈妈大吵大闹。
记得有一天晚上,星空特别的宁静,我正在屋子里看好看的电视剧。这时,你不高兴的回来了,突然对着我和妈妈大吼了一声,我大吃一惊,顿时觉得天崩地裂,天都要塌下来了。我颤颤抖抖的躲在角落里,双手捂住耳朵,像一只被猎人追赶的小鹿一样。泪珠嗒嗒的往下流淌着……
爸爸,我很怕,怕很多事,我知道你爱生气,就想逗你开心,没想到你更生气了。我想然你宽宏大量呀!
爸爸,请您接受我这个建议吧,不要生气了!