爸爸妈妈对我的爱作文
我有一个温馨的家,家里有爱我的爸爸妈妈,在他们的精心呵护下,我一天一天的成长。
记得有一次晚上,我在家里玩。就在玩的时候,被一个载着拉手的箱子碰到了头,头上流满了血,爸爸妈妈急忙跑过来,一言不发就把我抱起来,飞快地跑进医院。
到了医院,妈妈跑去挂号,爸爸背着我去找医生。医生来了,叫妈妈把我的身体侧过来,医生用棉签把我脑袋上的血统统刷掉,我痛的哇哇大叫。这时,爸爸走过来对我说:“痛就咬我的手吧!”我看着爸爸妈妈那副痛苦的样,就知道他们心里一定比我更痛。医生经过半个小时的治疗,终于我头上的血。爸爸妈妈也就在这个时候才松了一口气。
我一直享受着爸爸妈妈的我的爱,它无处不在。