爸爸妈妈对我的爱作文
我知道爸爸妈妈的疼爱和关心是无私的,我很爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也很爱我。
我小时侯的一个大雨天,我在家玩风铃,我玩着玩着不知什么东西把我绊倒了,让我把风铃弄到了喉咙,这时,我痛得哇哇大哭,我把血吐在了水桶里,等吐完了血,我涮了涮口,可是这样,血又流出来了,爸爸妈妈们记得好像快要哭了似的,爸爸背着我到了医院,爸爸妈妈跟医生说了怎么回事,医生说要摸底到喉咙里点药,要不就会发炎,这时妈妈急的都哭了,医生给我抹了一点药,说:“半个小时之内不要吃饭。”外面还下着大雨,爸爸背着我,妈妈把自己的外套脱下来给我穿。