爸爸妈妈对我的爱作文
爸爸妈妈我想对你们说:谢谢你们对我的爱,也感谢你们在我失败的时候鼓励我,当我伤心的时候安慰我,谢谢你们!
有一次爸爸妈妈带我去吃饭,爸爸怕我感冒了,就把他的外套披在我身上,我感觉暖和极了,却看见爸爸身上只穿了一件秋衣,我问爸爸冷不冷?爸爸说:“没事,宝儿,你穿吧!“我不想为难,就把外套脱给了爸爸。
还有一次,我突然头晕眼花,妈妈赶紧叫着爸爸让他开车带我去医院。我吃了医生开的药,过了几天就好了。我看见爸爸妈妈都有了“熊猫眼”,我这才知道,他们是为了我熬夜才成这样的。
爸爸妈妈谢谢你们对我的爱……