爸爸妈妈对我的爱作文
我是爸爸妈妈的掌上明珠,也是爸爸妈妈的心肝,生活上,思想上,无微不至地关心我,帮助我,呵护我,使我感到无比甜蜜,快乐,温馨。
小时候,我身体不好,经常生病,一次我又感冒了,脸蛋红红的,像个苹果,四肢烧得软软的,走起路来摇摇晃晃,爸爸看见后对妈妈说:”我们家萱萱怎么了。“我对他们说:”我感冒了。“爸爸妈妈听了,顿时皱起了深深的纹痕,像一条条小溪似的。爸爸说”我们上医院吧!“说着便把我背起上医院。那时天气又十分闷热,像个蒸笼似的,加上我身体又重,又烫,爸爸累得气踹吁吁,汗水像豆子一样,从额头上滚下来,他吃力地把我背到了医院,妈妈对医生说:”快帮我孩子看看病吧!“医生说:”只是一般的感冒发烧,吃点药就行了。“爸爸听了心中的石头终于落地了。
输液时,妈妈问我解不解便,喝不喝水,吃不吃什么东西等,让我感受到了母爱的伟大。但世上并非所有的人都像我一样幸运,街上那些流浪儿生了病,只有听其自然了。
爸爸妈妈不但在生病时关心我,在学习有困难时也会帮助我……他们给了我许许多多的爱,使我在爱中快乐幸福成长。