老师的作文
我们的语文老师是黄。她是一名年轻的女教师。我非常钦佩她。她有两个最大的特点,一个是幽默,另一个是健忘。老师
黄的头上长满了黑色的长发。她的鼻子很小,耳朵很小,浅色眉毛下有一双锐利的眼睛。她还戴着一副眼镜,充满智慧。
我记得在一次鸡蛋比赛中,陈嘉容的鹅蛋在战斗中战无不胜。没有人的鸡蛋能和他的鸡蛋竞争。因此,黄先生宣布赢了比赛并举起了手,就像拳击比赛中裁判举起了获胜者的手一样,这引起了在场的同学们的大笑,并称他为鸡蛋打架王。看,我们的老师多幽默啊!老师
黄不仅幽默而且健忘。有一次,黄老师布置了她的语文作业,让我们分发字帖,但是她在哪里都找不到字帖。当时,我们班的同学戴蒙说,她一听说就派人到办公室找她,她确实找到了。多健忘的老师啊。
这是我钦佩的老师。她非常幽默。虽然有时她很健忘,但我仍然深深地爱着她。