手机爸爸作文
我的爸爸可爱玩手机了,他长得又胖又高,他把自己的头发全剃了,所以大家都叫他光头强,我爸的眉毛又浓又弯,像两条倒过来的小船,眉毛下有一双小眼睛,眼睛虽小,但炯炯有神。鼻子挺挺的,好像一座小山坡,他的嘴超大,里面还有两排大黄牙。
我爸和我睡一间房间,我们睡得是双人床,我睡上铺,老爸睡下铺,深夜时,我被熟悉的“全军出击”这句话吵醒了,我一听肯定是爸爸又在打游戏了。我爬起来偷偷往下看了看,只见他横着手机用手托着手机,目不转睛地盯着屏幕,大拇指不停地在屏幕上点来点去,时不时还小声地说:“快点冲呀!”最后输了,他骂道:“这群猪队友太没用了。”老爸放下手机,准备睡觉,看见门没关,老爸拍了拍脑门说:“糟糕忘关门了!”然后老爸下了床用脚一瞪,幸好声音不大,爸爸这才松了口气,安心躺下了,而我呢?一直看着老爸,就像这首歌一样:我正在看着你,看着你,目不转睛。
我喜欢我的老爸,但是希望他能改掉晚上玩手机的习惯。