手机爸爸作文
爸爸有一部很漂亮的手机,里面记载着爸爸的工作业绩,同时也记载着爸爸十几年来的工作辛劳,而我呢,对它那是又爱又恨。
每当早晨6:30,一阵令人厌恶的音乐响起,爸爸就要早早起床,去上班了,这一去,恐怕又是一天,直到晚上很晚了才回来。好不容易,等到了星期天,原本爸爸说好了,带我们一家去公园玩,我们早早起了床,兴高采烈的和爸爸妈妈们出了们,就在快要上车的时候,爸爸的手机响了,不是有人向他交代事情,要他去完成,就是有人向他汇报工作情况,要是事情很重要,爸爸便二话不说,急急忙忙的开车往单位去,把我们留在家里。
记得又一次,我们全家人说好了一起回老家玩,已经走了一半的路程,爸爸那手机又开始唱歌了,一阵阵音乐传来,爸爸接起电话,一听又是单位打来的,有事情要爸爸亲自去处理,爸爸二话不说,挂掉电话,拿起包包,转车去单位,这样的事情常常给我们带来太多的不快,但同时也给爸爸带来了太对的遗憾。这便是我讨厌爸爸手机的原因。
其实爸爸的手机也给我带来了愉快,爸爸在家的时候,常陪我一起玩游戏,我最喜欢玩的事《神庙逃亡》这个游戏是我反应变快了,当我遇到困难时我便会打电话给爸爸,爸爸呢,总是耐心的听我说完,然后告诉我解决问题的办法,方便极了。这便是我喜欢爸爸的手机的原因。
每当那悦耳的音乐声响起,爸爸又要起床,去上班了。爸爸的手机让又爱又恨,我该怎么办呢?我该将爸爸的手机怎么样呢?