手机爸爸作文
手机是每个家庭的必需品,有了手机,通讯方便快捷。可是就是手机夺走了我的爸爸妈妈!
自从妈妈有了那块手机,她每天都要看小说,早上睡觉才起来就看手机,晚上11 12点才离开手机。管爸爸也是,每天拿着手机下载电影天天看家里就像没有我这个人一样。
我问妈妈:“你不看了行不行?”
“我现在已经有工作了,又不像你,还是个学生!赶快写作业去!”妈妈回答道。
我曾经无数次在心中愤怒的呐喊:“凭什么!你们每天都玩手机,也不管我!还让我好好看书你们没做好表率!你们既然不管我,那生了我干什么?” 妈妈又在玩手机了,让我说她什么好。到了中午,爸爸回来了。拿出手机开是看了起来。妈妈看到了大吼道:“一点家务活儿也没做,你除了吃玩,还能干什么?”
爸爸不以为然的说:“我玩儿怎么了,你又不是没玩儿,她自己学就行了!”
“不跟你唠叨了。你就不会做点儿家务活?懒死吧!”妈妈不耐烦的说到。
我恨死手机了,手机让我失去了爸爸妈妈,还夺走了我的爱!手机是恶魔!爸爸妈妈的不自觉的行为已经影响到了我的学习,还能挽回吗?你们不知道,手机已经冲淡了我们的亲情令你我之间有了隔阂。多么怀恋以前的我们整天笑来笑去的,那个时候是多么多幸福啊!
爸爸,妈妈,你们别再玩手机了,好吗?难道我在你们心目中的地位还远不如那么一块破手机吗?