爸爸的手机作文
我有一个爸爸,胖胖的,圆滚滚的大肚子像一个又大又圆的大西瓜,一张油麻麻的脸上,长着一双明亮的眼睛和一张爱笑的嘴巴,还有一头黑色的短头发,可爱极了!
爸爸很爱看手机。每一次,爸爸中午在家睡觉时,总是挺着那“大气球”似的大肚子,看手机、听音乐,哇!你看,看得眼睛不眨一下。最搞笑的是,爸爸每次看了很久之后,很疲倦!看着看着……不知不觉爸爸睡着啦!
瞧那模样,大肚子上面,眼睛合着,张着嘴巴,两只有点干燥的脚伸出来,只有手机不停地发着光,嘿!你看,鼻子上有副老花镜。我忙帮他盖好被子,生怕他着凉。
怎么样,爱手机爱到这种程度。