爸爸的手机作文
手机现在已经成为了人们身边必不可少通讯工具,由最初砖头一样大的大哥大,演变到能打能发的小灵通,再后来,乔教主啃了一口苹果啃出了iphone,再后来,手机已经成了人们身边的微型电脑,甚至失去了用手机打电话的根本。
手机的功能越来越多,人们也对打电话发短信失去了兴趣,现在越来越多的人们沉迷于手机网络手机游戏之中。最近,爸爸新买了一个手机:小米1S。屏幕超大,两千多呢,爸爸还不满意,还嚷嚷着要买苹果五代,我都对爸爸手中的第二代触屏手机羡慕极了,一听爸爸这话,立刻着急地说:“哎!你不要给我,我还想玩呢。”爸爸赶紧将手机放进了自己的口袋里。
爸爸的新手机能够和家里的电脑联网,我都快玩疯了,就是爸爸有时候不在家,不过,我超喜欢玩爸爸的新手机!