爸爸的生日作文
今天是我爸爸妈妈过生日。呵,其实真正过生日的是我妈妈,由于爸爸的生日和妈
妈的生日相隔只有三天,所以呢,每年爸爸妈妈总是一起过生日。
今天早上,我很早就起床了。把我为妈妈准备的生日礼物,还有我和妈妈一起为爸爸准备的生日礼物一块拿了出来。我一边送上礼物,一边送上我对爸爸妈妈生日的祝福!
生日宴会在“菜根香”举行。来了好多亲戚朋友为爸爸妈妈庆祝生日。我还专程送去了我的祝福。祝爸爸生日快乐!一帆风顺!祝妈妈越来越年轻!永远没烦恼!
吃过中饭,爸爸妈妈陪亲戚朋友们去玩牌了。我就和弟弟妹妹们来到我家,一到家我就赶紧打开电视,当我们看得正欢的时候,家里的电话响了,原来是妈妈打来电话说不能玩电脑。可是哥哥早就偷偷地跑进书房,打开了电脑。弟弟们一起围住电脑玩起了游戏。我赶紧阻止他们不能再玩了。关了电脑后,我们就一起看光碟。
我们吃完晚饭回家,妈妈一走进书房,就质问我:“xx谁让你们玩电脑的?”我支吾着说:“没,没玩啊!”心想:只要我不说,妈妈应该不知道我们玩了电脑的呀?我心里正纳闷。
妈妈就非常生气,并严厉的批评我说:“谁让你撒谎的?”看来妈妈比警察还厉害,只能如实坦白。