爸爸的生日作文
今天是我爸爸的生日,我们准备晚上去吃自助餐,庆祝他38岁的生日。下午2:28分,我们班正在课间活动,我在教室里和高欣怡玩,正准备喝点水,突然我觉得有人在推我,我以为是同学和我闹着玩,我就跑出了教室,我觉得的不对劲,整个地都在动。这时老师出现了,焦急的叫到:快出去,地震了!
同学们纷纷跑出教学楼,按照老师的要求原地坐下,我看见教学楼五楼上的灯都在摇晃。老师叫我们不要慌张,爸爸、妈妈回来接我们的,但是可能会堵车,我们慢慢等。等了没有多久,我爸爸就来了,我高兴的跳到他的身上。同学们也陆陆续续被家长接走了,我们整个学校一点都没事。爸爸说我们给妈妈打电话,可是一直都打不通,爸爸回家看了看,就带着我来到他们的单位飞行大队。五点过妈妈带着她们单位的五位阿姨来了,她们从11楼的办公大楼跑下来时,有的没带手机,有的没带钥匙,有的没带包,大家觉得飞行队的大操场是最安全的地方。
飞行队的伯伯为我们准备了免费的晚餐,吃饭时,大家用稀饭来祝我爸爸生日快乐。晚上我们回到家,市长伯说可以回家睡觉了,可是我们躺在床上睡不着,一会又有余震了,我家的灯晃来晃去的。我们一家又来到了飞行队的操场,搭起了帐篷,我和妈妈在帐篷里睡觉,爸爸在车上睡觉。爸爸真是过了一个非常特别特别的生日。