当老师不在的时候作文
''叮铃铃,叮铃铃''上课铃响了,同学们一个个赶忙跑进教室,端端正正地坐好。时间一分一秒的过去了,老师依然没有来。
过了一会,只见陆毅恒站在门口,挥挥手说老师不在。全班立马炸开了锅,只见调皮蛋曹育站了起来,手舞足蹈地扭起了秧歌,他双手不停地抖动着,肚子一鼓一鼓的,那一双小腿也不停地抖着,屁股还一扭一扭的,还不时地向我们抛几个飞吻,正是恶心死了。这时,窗外走过了一个大约三四年级的小男孩,他似乎腿脚有些毛病,走起路来一拐一拐的,曹育指着他向我们问:''那是个什么玩意?''听了他的话,我们一个个笑得前翻马后,有的笑弯了腰,有的笑疼了肚子,有的笑得w直拍桌子,一个个都乐不开支。过了好一会儿,只见曹育又变了个模样,站起来大叫:''你们还想不想玩了?安静点,陈老师就在楼上。我用疑惑的眼神望了望陆毅恒,张碧婵也问曹育:"你怎么知道?"曹育不以为然的说:''猜的呗。"我又再一次笑弯了腰。
过了一会,只见庄梅婷和周轩在争吵,我赶忙跑过去凑乐闹,只见周轩不停用桌子顶庄梅婷,庄梅婷急了,也不停的往后推,两个人不分上下,只见庄梅婷占了上周轩也不甘失落,不客气的还击起来,一点绅士风度也没有。我一见周围的火药味浓了,便赶紧坐好,免得惹祸上身。
"老师来了。''不知是谁叫了一声,大家赶忙坐好,老师来了!只见老师转身在黑板上写下了几个字:当老师不在的时候。顿时,全班的嘴巴都长成了O型,班上霎时间全是讨论的声音。不过,不一会儿,这声音就变成了刷刷的写字声了。