我的老师写人作文
他来了,他来了,他带着书法走来了!
第一恋:“自恋”教学
第一次我去上书法课时,他还不怎么熟悉我们,本以为他会拿名单来对名字,谁知他却叫道:“小美女举个手,小帅哥举个手……”。
后来我们渐渐熟悉了,可他还是这么叫我们,有时候也不这样叫,却加上了你的名字一起叫,这使我喜欢上了毛笔,更喜欢上了这位帅气的可乐老师。在他的课堂里是无比的快乐,我恨不得天天和他见面!
第二恋:对自己的“自恋”
每堂课他总是对自己无比自恋,一会儿夸夸他的帅气,一会儿又夸夸他的毛笔字,写得怎样怎样的好。可是帅气的人是不是不该有张乌黑的脸呢?可不知为什么,我总觉得他很帅,应该是因为他的魅力打动了我吧!
说起他的毛笔字,就连老天爷也不得不佩服!
第三恋:恋毛笔
“XX同学,请你对毛笔好一些,别用力按它,你愿意我天天这样用力按你吗?”听听,可乐老师又开始心疼他的“宝贝”了。无论谁用力按它,可乐老师就会非常难受,他常能看见毛笔很长时间,竟达到了废寝忘食的程度,看来他可不是一般的人——一个下凡的仙人,又加上他有爱写毛笔字的习惯。如果有一天,只剩一支毛笔了,那么那支毛笔非是可乐老师莫属了!
我的老师是独一无二的,虽然有时很自恋,但我觉得他最帅。