我的爸爸作文
我爸爸是一位博学多闻、知书达礼的老师,他能教出优秀的学生,不管是聪明无比的学生,还是调皮捣蛋的学生都是他的最爱。我爸爸也是一位作文老师,他超厉害,就算是一只小蚂蚁,他都可以把它描写成一条神气活现的蛟龙;他也可以把一座死城,写得变成一座科技发达的新兴都市。我爸爸的想像力是不是无人能比呢?
我爸爸曾经也是一位能做出让客人吃得津津有味、赞不绝口的糕点师傅,他拥有一双如火焰般充满热情的双手,可以将面团弄得又软又Q,只要把面团放进烤箱里,没多久就能闻到香气四溢的糕点香,营业时间,人潮总是大排长龙,糕点一出炉,客人便会争先恐后的抢购,每天总是荷包满满地满载而归。你说我的爸爸是不是非常厉害呢?
我爸爸的第三个工作,是在家里教我“几乘几等于几”的数学资优生,他教我许多有关数学的知识,还出堆积如山的考卷让我写,只要有错,他都会苦口婆心、不厌其烦的讲解,就因为这样,所以我的成绩名列前茅,老师同学都对我刮目相看!你说,我的爸爸是不是一个多才多艺、非常厉害的天才呢?
我爸爸的工作经历虽然不是非常多,但他是一位尽忠职守、不会乱花钱且懂得节制的人,同时也是一位认真负责的人,也给了我们家无与伦比的幸福,这就是我尊敬他的原因。最后,我祝我爸爸永远:身体健康、心想事成!