妈妈对我的爱作文
妈妈我爱您,看着您脸上的皱纹,我感觉时光过得飞快呀!我已经长成了大姑娘,而您却为我操心、受累,慢慢失去了年轻的容颜。
妈妈您还记得那次吗?就是您来送我的时候,我看快到学校了,就一个红路灯了,着急的我就私自解开了安全带,车前方有一辆比我家车还要高一些的车,挡住了我们的视线,您看见前面的车走,您也跟着走,突然旁边来了一辆车向我们急速冲过来,一瞬间,大家都只能紧急停车,您的第一个动作是紧紧的抱住我,生怕我有危险。下车后,您看到开车的是一个小伙子,小伙子看了我们母女没事,就松了一口深深的气,然后急着说:“对不起,对不起!”妈妈没有生气,只是说了一声:“你没事吧?你以后开车慢点!”小伙子说:“谢谢,你真是个大好人!”
通过这件事,我觉得妈妈不仅是无私的,而且有一颗宽容别人的心!
妈妈您记得那次吗?那天下雨了,我在外面玩,晚上回到家,您看我脸色不对,您用手摸了摸我的脑袋,滚烫滚烫的,马上抱着我上了车,去了医院,医生量了量体温,说:“你们这做家长的干什么了?”我急忙说:“是我自己在雨中玩的。”医生给我打完针后,就走了,妈妈心疼的对我说:“你饿吗?你饿我赶紧给你买东西吃。”妈妈一会就回来了,看她满头大汗的样子,我猜到妈妈一路都是跑着回来的,我的泪水不由自主的流下来,妈妈问:“怎么了?”我说:“妈妈,你好辛苦!”妈妈笑着说:“没事,快吃饭吧!”我刚吃了一口,就吐了出来,妈妈问我怎么了。我说:“饭好苦,您尝尝。”妈妈说:“不苦呀,是因为你打针的原因。”我点了点头。妈妈耐心的一口一口的喂给我吃。
妈妈,我永远爱您在!